Мои мимозы

Елена Козырь
Мысли птицей улетают
В тёплые края ....,
Там детей моих встречает
Утро февраля  .

Родились они зимою.
В лютые морозы  .
В снегопады и метели
Две мои мимозы !

Пожелаю счастья им
И добра  впридачу
А на масленицу- блин....
На весь год удачу .

12.02.18.      Там, где мои дети сейчас цветёт мимоза !