Осторожное слово

Александр Обозреватель
Я вас любил и погубил
Навеки осторожным словом
Я сук что под собой рубил
Тем словом к чувствам неготовым

И вы покинули меня
И слёзы сожаленья лили
Не за отказ меня браня
За слово чувства что убило

Когда бы я не встретил вас
Мне слово то напоминали
И уверяю каждый раз
Ваш голос был отлит в металле...