И что, дальше то что?

Надежда Решетова2
Хочу напиться и забыться,
И боль свою топить в вине,
Орать, кричать , ногами топать
И выть, по-волчьи, при луне...

Что это? Бунт души избитой,
Иль одиночества удел ?
А может демон недобитый,
Что столько лет во мне сидел?

Что это есть? Безумный разум?
НО Я ЖЕ ВСЁ ОСОЗНАЮ!
А может это, от бессилья,
Что ничего не изменю...?