Солнечные консервы

Olen
Спрячу кусочек силы, а лучше ключ
в звуки стихов, нечаянный обертон...
Хлеба - голодному, хладному сердцу - луч,
здравия немощным, голосу - унисон

с горним звучанием - нотой, которой здесь
думать немыслимо, но (!) все же нужно петь,
чтобы ответить небу, что ты здесь есть,
и все, что выпало - можешь преодолеть.

Эти консервы солнечные, как дар,
отогревают мысли твои и кровь...
Чтобы зимою вулканом - по телу жар...
Чтобы в душе сияла всегда любовь.