Песнь терапевтическая

Алекс Маркус
Он не мужчина!
Клейма,печать лежит
В сердцах,кричит,дивчина
И мать,за ней,стоит.

Какое слово точно?
Мужчина? По-мужски?
Влезает в душу,прочно
В петлю,хоть,от тоски.

В семье бывают ссоры
Коль любишь,береги
Душевных травм,узоры
От гнева,сохрани.

Остынь,дыши,увидишь
Что все,совсем не так
Как в красках гнева,видишь
И был ты,как дурак.

Обида,боль питает
Для гнева,пища,боль
В любимую стреляет
Сойдет любовь на ноль.

Обида не коснется
И можно все простить
Коли душа проснется
Научит ценным быть.

Зачем,друг друга,раня
Семьею называть
И в доме,поле брани
"Любовью" прикрывать.

Идите врозь,безумцы
Коль вместе вам не быть
Не сможешь грязь на солнце
Ты под личиной,скрыть.

Лишь боль,свою,увидев
Чужую смог принять
Себя возненавидев
Любовь пойти искать.

Куда пойти? Далече?
Где,та,любви страна?
Где жизни,путь мой,млечный?
Душа любви полна.

Душа внутри сокрыта
Снаружи злобный рык
Как дверь найти открытой?
Души,услышьте,крик.

Я сердцем восхваляю
Душою,кто живет
Себя осознавая
Войду,я,в новый год.