на ледянках с горки

Виталий Гафаров
         ***
а зимний день пригож,
и солнце светит ярко,
и от мороза не пугает дрожь -
мне как летом жарко:

целый день стал бы я кататься,
на ледянках с высоченной горки -
с днём таким погожим не расстаться -
вот если б только не уроки...

   12 февраля 2018г.Казань