Лесной буфет

Тимофей Веснушкин
Бросайте карамельки,
Не лопайте конфет,
На днях открыли белки
В бору лесной буфет!
В угоду сладкоежкам
Гора малины тут,
Чернику вперемешку
С клубникой подают.
Кедровые орешки,
Большой лесной фундук
Грызут без лишней спешки
Хомяк и бурундук.
А ежели к соседям
Почётный гость зайдет –
Для дедушки-медведя
Несут бельчата мёд.
Но вдруг в лесу мы с вами
Буфета не найдём?
Тогда легко и сами
Гостинцев соберём!