Бей грача сгоряча

Бекки Сквиррел
            Летит ворона за грачом,
            Клюёт его в макушку.
            Твердит ей грач: «Я ни при чём –
            Не трогал я кормушку.
            А ты свои объедки
            Сняла бы лучше с ветки!»