Вот бы

Тимофей Веснушкин
Нашу маму сделать надо
Директрисой зоосада!
Чтобы утром вместо мамы
В школу нас будили ламы,
А на завтрак вместе с пандой
Мы бамбук жевали жадно.
Чтобы в раковине белки
Мыли грязные тарелки.
Чтобы ранцы паковали
Нам гиены и шакалы,
А встречали бы со школы
Муравьед, удав и кролик.
Чтоб прилежно носороги
С нами делали уроки,
А весёлые макаки
Воровали бы тетрадки…
Вот бы было просто классно!
Жаль, что мама несогласна!