Алфавит детский. Буква В. Выдра

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЫДРА.

 ВЫДРА, славная красотка,
  Плавает, ныряет четко,
  Ценит рыбоньку она –
  ВЫДРА в рыбку влюблена.

  ВЫДРА,душечка речная –
  Ты пловчиха удалая,
  Ну-ка, ВЫДРА, не зевай –
  Нам рыбёшку ты поймай.

  Микола-стихоплёт 2018