Ничего

Андрей Матылицкий
От жизни многого не надо,
Зимой не жду скорее лета,
Мне б только с самого рассвета,
Жить с улыбкой до заката.

Внимать грохочущему небу,
В грозу осеннего сезона,
Вдыхая запахи озона,
Чувствовать ветерок на лбу...

Ждать пробуждения весны,
На ветках распускания почек,
Цветков чудесных миллионы ярких точек,
И наслаждаться песней тишины.

От жизни ничего я не прошу,
Родным лишь крепкого здоровья,
Быть богатым счастьем и любовью,
А больше ни чего я не прошу.