Я могу..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!

Я могу тебя пить из луж ,я могу говорить тебе чушь,
я могу за тобою - на дно,ты со мною и мне все равно,
Я могу сумасшедшим быть,я могу в пять утра разбудить,
я могу там,где нет никого,бросить камень в чужое окно....

Я могу все,что хочешь-
пройти по карнизу,
сорваться на радость другим.
Я могу днем и ночью -
и сверху и снизу,
любить бесконечно твой мир....

Я могу позвать тебя в дом,я могу разбить телефон,
я могу по венам струей,чтобы неба коснуться рукой...
Я могу превратиться в дождь,я могу  позабыть твою ложь,
я могу все однажды простить,потому что умею любить.