А мне мечтой обещана весна

Мила Бриз
О  Боже!  Сколько   лет   и   зим
Мимолётным  жила  я   поцелуем.

И  сердце   до  сих  пор  волнует
Доныне   негасимый   свет   зари.

За снегом  - солнце и почти тепло.
Белая    метель     до   небосвода.

Надеюсь  не   на  себя, -   на  Бога.
Постигла  жизни   очередной  урок.

А   мне   мечтой   обещана    весна,
Мысли   ею    все   свои   наполню

И    первую     капель     запомню,
Привыкну  к  мысли, что  уже одна.

… Всю  жизнь с  Тобою  без  Тебя.