Как же мне нужны...

Ирина Холопенкова
Как же мне нужны твои слова!
От которых кругом голова...
У которых продолженья - нет...
Без которых всё на свете - бред...
 
Те слова, что тихо говорят
лишь любимым, а не всем подряд.
Те слова, что каждому нужны
в день любой - весны или зимы...
 
Как же мне нужны твои слова!
Пусть знакомы мы с тобой едва...
Я так долго встречи нашей жду,
не пойму: на счастье ль, на беду...
 
Знают все,как очень трудно ждать...
Мы с тобою встретимся и вспять
побегут ушедшие года...
Я с тобою снова молода...
 
Как же мне нужны твои слова!..