Зверь

Булгакова Полина
Свирепым дыханием рушится свет,
Под бешенным пульсом душа леденеет.
Кулак зажимает кровавый кастет
И чайник свистит.
Скоро кофе поспеет...

Садись рядом, лютый.
Отныне ты мой!
Без права на выбор - металлом приручен.
С усиленной хваткой, звериной борьбой - 
Теперь ты готов!
Ты силён!
Ты обучен!

Под кожей рождается дикая страсть,
Глаза наполняются кровью священной.
Но...
Как же мила мне безумная пасть,
Совсем не страшусь быть тобой убиенной...

Исчадие из пекла!
Ты сам Люцифер!
За черными крыльями прячешь опасность.
Но всё же...
Сядь рядом со мной, изувер,
Мы связаны кровью и это прекрасно...


12.02.2018