Ты никогда не узнаешь моих слабых мест

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ты никогда не узнаешь моих слабых мест,
И никогда ты не сможешь меня уничтожить.
Сначала не слышал, когда я в секрете
Тебе признавалась, теперь я молчу.

Как говорят, ты же слышал наверное,
Про то, что всем близким мы даём нож.
Ты знаешь, я выбираю жить по-другому,
Ножи отдавать я тебе не хочу.

Я карту на теле своём не рисую,
Куда же ударить, ты выберешь сам.
Но всё же надеюсь, что ты нечто лучшее,
Чем мне приходилось встречать.