блогерское

Дядя Вова Гнедых
в блогах отзывы! скриншоты!
обсуждают не на шутку:
"хочешь снять с девчонки шорты-
ей набрось на плечи шубку!"
и тогда в постели жаркой
станет верною подругой!
но уж точно - не кухаркой!
и уж точно - не прислугой!

наблюдая сотни мемов,
удивляюсь я порою:
как отверстие для членов
из себя принцессу строит!