Докатилось эхо

Татьяна Воронцова
Докатилось  эхо
Из страны далёкой...
Сквозь завалы снега,
Сквозь дождя потоки.

Обожгло  волною
И плеснуло счастья -
Точно ветер с моря,
Полный дикой страсти.

Сжали сердце строки
В  голубом  конверте
Из  страны  далёкой,
Той, что нет на свете.

12.02.2018г.