Сумерки за окном, засыпает тихо дом

Галина Раннева
Сумерки за окном ,
засыпает тихо дом.
На небе месяц,плывёт,
заглядывает в окна.
Успокоит,развлечёт,
одиночество уйдёт
переулком мокрым.
Пробу пера всё снимаю,
пишу,зачем,сама не знаю.
И откуда то,всё сбоку
плывут рифмы в разум.
В этом,как в"су доку",
разбираюсь я не сразу.
Надо же ещё подумать,
как слова соединить.
Куда ты дела сумку?
Буду детям я звонить.
И поддержку получаю,
успокоюсь,всё пойму.
Всё, ручки собираю.
Ночь.Пора дать время сну.