До начала любви...

Татьяна Ситникова 2
До начала любви
Остаётся лишь шаг:
То- бушует в крови
Одиночества жар,
То-готовится плен
Одинокой душе,
Ты не знаешь о том,
Только сердце уже
Обретает полёт,
И дрожит взаперти,
И прозрения ждёт...
Только шаг
Впереди...

29.10.06