Новый чайник

Татьяна Ситникова 2
Вздыхает новый чайник
На старенькой плите:
-Спасите,я в отчаянии!
Условия не те!

Ему плита ответила:
-А мы давно Вас ждём!
увидите,как весело
и дружно мы живём!

Что ж,лучше в магазине
пустые видеть сны,
пылиться на витрине?
А здесь Вы так нужны!

Сейчас чайку хозяева
попьют,устав от дел...

И стыдно стало чайнику.
И чайник...закипел!