Эпоха крысы с головой свиньи

Мироненко Анатолий Анатольевич
Эпоха крысы с головой свиньи
Здесь всё, и вся на свете пожирает...
И люди, будто сами не свои,
Поступками эпохе подражают.

Каннибализм обычной нормой стал.
Голодные сошлись в смертельной схватке.
А я от этой ереси устал,
Мне, чужды людоедские повадки.

Опомнись эра крысы и свиньи,
Довольно, люди, хватит есть друг друга.
Ведь мы же Божьи дочки и сыны,
И Божьи, но не дьяволовы слуги.