Конфуз тревоги

Селена Блажи
Жалуйся, смейся
             ... ищейка
Твоя придет концовка
               в пещерке
Траги - балет               
            саморецензий
Траги - балет
        всех извращений
Ноги повыше
           ноги пошире
Марш играет
          малый оркестр
из Водевиля!
Ветер канунов
        ветер - конфуз
и отдаляясь
          и притворяясь
Чувство теряет
         степень тревог