Мини-пиг

Татьяна Лесницкая
Друзья родителей моих
Себе купили мини-пиг
Объясню сейчас вам я
Это крошечка свинья
И теперь ВСЕ для свиньи
Ей кровать приобрели
Есть игрушки у свинушки
Одеяла и подушки
И сегодня всей семьёй
Идем знакомиться с свиньей
Это теперь модное
Домашнее животное