Лишь Ты и Я- День Влюблённых!

Алевтина Хрулева
       « Лишь Ты и Я ...»
        *****************

Какое счастье мне тебя обнять
Любимый мой, единственный, желанный
И затаив дыханье пребывать
В пленительно прекрасном состоянье

Любовь твоя надёжна и крепка,
Не всплеск сиеминутного желанья
Летящего в кострище мотылька...
Не просто страсть,но двух сердец слиянье.

Красноречивей слов твой чудный взгляд,
В котором нежность,страсть и обожанье...
Лишь для меня всей нежности каскад
Тобой любимой,трепетно желанной!

Супружеское таинство, тепло...
От глаз чужих, что за семью замками.
Лишь ты и я... Пленительный восторг,
И власть Любви не меркнущей с годами.

     * ~ <*> ~ *

             •   •   •
   
      •Рецензия на «Лишь Ты и Я- День Влюбдённых!»
      **********************- (Алевтина Хрулева)
           -   -   =
      •Аленка , дорогая !
       ***
 Познав любовь,
 Становишься богаче!
 На синеву любимых глаз...
 На нежность слов !
       ***
   •В самом деле , только любовь может изменить человека
    до неузнаваемости , когда такие серьезные люди
     - становятся похожими на озорных подростков !
       ***
   •« Лишь ты и я ....Пленительный восторг!» ...
       - Да будет так !-
       ***
    • С праздником Влюбленных !
         -Обнимаю ! Валя .
           -   -   -
       •Валентина Скопинцева •

           •   •   •

   •Алёнка, как же необыкновенно нежно, красиво,
    страстно и с тем вместе целомудренно про
      - Настоящую ЛЮБОВЬ! -
       ***
   •От меня,небольшой экспромт -
       ***
 Здесь на странице магия любви,
 Что для двоих земной путь освещает,
 В объятиях нежных вместе засыпают,
 Рассветы радуясь с ласкою встречают...

 Лишь для всегда желанной - страсть, восторг,
 Да для единственного вновь очей сияние...
 И не разрушить никому то заклинание,
 Что жизнь двум любящим сердцам на век даёт!
       ***
   •Вдохновения, Счастья, Любви!
    С Дружеским Теплом, Обнимаю,Ольга.
           -   -   -
      •Ольга Владимировна Михеева•

            * ~ <*> ~ *


          « С  Днём Влюблённых ! »
          **************************
            ***   
  •День свято;го Валенти;на ,так же Валентинов день,
   - или День всех влюблённых — праздник, который отмечается
           - 14 февраля во многих странах мира.
  •Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских
   - мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.
           ***
  •Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям
   - цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки
  часто в форме сердечка, со стихами, любовными признаниями
   - или пожеланиями любви — «Валентинки ».
           ***
 • У славян...это День Петра и Февронии!
   - Однако, писать о любви лишний раз, не грех...

           •   •   •