Саня

Татьяна Лесницкая
Саня маленький совсем
Ему только год и семь
Тайну я нарушу
Он боится ГРУШУ!
Возьмешь фрукт за черешок
Убегает со всех ног
Плакать начинает
Глазки закрывает
Ничего я не пойму!
Что не нравится ему?
То ли форма, то ли цвет
Открой, Саня, свой секрет