Теннисный мяч

Татьяна Лесницкая
Желтым теннисным мячом
Не играл щенок еще
Подарили на потом
Когда станет взрослым псом
Бросьте мячик и поймете
Не поймать его в полете
А когда лежит, покой
Нет игры уж никакой
Но щенок такой упорный
Будто игроком был сборной
Он настаивал, кидайте
Я поймаю, так и знайте!
Носится по коридору
Позавидовать задору!