Болельщики

Андрей Григорьев 7
«Россия в моём сердце» навсегда,
Флажки в руках у Русских патриотов,
И на футболках эти-же слова,
Но на английском, знать для идиотов.

Возмущены и wada, да и МОК,
Болельщиков Российских, активизмом,
Не так, как всё задумали, идёт,
Россия разошлась патриотизмом.

Активные болельщики у нас,
С поддержкой самой массовой на играх,
А Триколор и в профиль и в анфас,
На шапках, куртках, шарфиках и свитрах.

Не разрешили сборной Флаг нести,
Так получите наше продолженье,
Наш Триколор везде готов цвести,
Где будет Русское спортивное сраженье.

                12.02.2018г Андрей Григорьев.