Осознанность придёт

Ирина Каткова
             
Чудесная волшебница – Сухова Полина,
С ней в каждой медитации новая картина.
Советы за Советами нас в Тонкий мир ведёт,
И делится ответами, и радость нам несёт.

Нам крылышки расправила, мы стали с ней сильней,
Даёт нам информацию, и тем она ценней.
С обидами и страхами расстаться нам не жаль,
Мы день встречаем с радостью, прогнав тоску-печаль.

Подарки от Наставников мы рады получать.
Тем, кто ещё не в «Лотосе», давно пора начать
Учиться слышать Ангелов, себя уметь любить,
Своим непониманием Вселенной не вредить!

Прислушайтесь тихонечко, что говорит Душа,
Наладьте связь с самим собой, пока что не спеша.
Смотрите вебинары и осознанность придёт,
Зачем Полина бережно нас в Тонкий мир ведёт!