Повесть о любви и человеке...

Александр Кремер Ровчаков
Нужно научиться не спешить,
Не пугая всё, чего желаешь.
Мы не бесконечно будем жить,
И назад уже не отмотаешь,

Надо посмотреть по сторонам,
Мир прекрасен без чужих узоров.
Далеко не убежишь по головам,
Став героем пошлых разговоров.

Не хватает воздуха в груди,
И терпения порою не хватает.
Что нас ждёт с тобою впереди?
Кроме нас с тобой, никто не знает.

Укради меня у самого себя,
И не возвращай - оставь на веки.
Пусть подарит повесть, нам судьба,
Повесть о любви и человеке!