Я бы всё тебе рассказала...

Аня Алмазова
Я бы всё тебе рассказала,
Если б время дало возможность,
Я бы всё тебе написала,
Только это теперь так сложно.
Ты так веришь в меня,что знаешь
И без слов обо мне всё это,
Будто чувствуя,раскрываешь
Раньше времени все секреты.
Как понять где вообще границы,
Если море размыло душу,
И,пожалуй,остановиться,
Невозможно,сойдя на сушу.
И корабль гудит и манит,
Паруса натянулись светом,
Как хотелось бы мне в тумане
Затеряться с попутным ветром.
Если компас твой так надёжен,
И любовь ко мне ярче солнца,
То ко мне всё равно придёшь ты,
А мечта и сама проснётся.