Научились...

Леонид Киреев
Научились, как все мы,
Можем тоже не хуже,
 И создали систему
Отсекать, кто не нужен!
Очернить очень просто
И испачкать, как надо,
Или ножиком острым
Чуть задеть, чтобы падал!
Из контекста взять слово
И поставить в начало,
По-другому, но снова,
Надо как, чтоб звучало!
Что кто помнит заглушим,
А заметил, замажем…,
Подтолкнем локтем в лужу
И в грязи всех измажем!
Это стало считаться
Мастерством и талантом,
С честью можно прощаться
Не нужны дилетанты!
Все теперь они лохи,
И в стране своей мусор,
На подачки и крохи
Жить и то уже трусят!
И стараются верить,
Если даже ложь видят,
Вот бы страх весь измерить,
Посмотреть сколько выйдет!

28.01.2018 год.