Я-Одинок?

Игорь Денисов 3
Я одинок?Прошла во мне мысль.
И тут услышал:"Сынок держись,
Тоска одиночества к Свету открыта.
Ты наполняешь в пространстве что скрыто,
Незримо глазами,но для сердца открыто.
Ты луч восхождения,с Миром открытый,
Звёздочкой будешь иль мощным лучом.
Сердце своё ты откроешь Ключом"...
Время прошло,пробежало и лето,
Сердце открыто и Душа заблестела.
Знание Сила и Сознанье пробило,
В Любви отогревается сердце,Душа.
Сияньем Света озарённая Душа,
Соединена в Любви потоке свыше.
Через Любовь и Мудрость,Луч Творца,
Открываются замки и двери многие.
В Движение пришли тела все,
Соединится всем в Кристальном теле.
К Гармонии приходит всё вокруг,
Нет разделения и всё Едино.
Едино всё что и вверху,внизу,
Мы все Частицы,Единого и Целого.
Дуальность,двойственность,Игра,
Великолепие всех образов и ликов.
Осталось только всем Соединится,
В Кристалл Единый,лик Бога...