***

Александр Роговой
И духи, и души
Наших потомков,
Всё во что мы верим
Когда-то исчезнет.
История их не щадит,
В памяти мы та исчезнем.
«Пропади из веков,
Смертный исчезни!»

Голос воззвал ко мне из веков,
Я перечить ему не посмел,
Этот мир, прощай навсегда!
Я по тебе не буду грустит,
Да и ты не будешь скучать.
Такой не достоин тепла,
Я тогда свой шанс упустил,
Множество проиграл я боёв.

Белый флаг я поднимаю,
Я наконец-то сдаюсь,
От счастья ликуют враги,
Но радости будет не долго!
Без добра не выживет зло
И его постигнет час смерти,
Одно останется жить лишь,
И с тем я умираю!
11-12 февраля 2018