Бессонница

Велена До
Шумного города нет,
Есть в голове бред,
Пульсом по нервам стук
Сердца бинарный звук.
Сон для чего, блажь,
Только вошел в раж
Красный кусок в груди,
Столько ночей впереди,
Темных как вечная мгла.
Видишь, судьба зла,
Тянет ко дну - пусть,
Падаю, но держусь.
Хочется отпустить,
Сам не смогу простить.
Как повернуть вспять
То что успел сыграть.
Где сто найти дорог,
Чтобы вернуть залог
Там где не смог найти
Жизненного пути.
Вижу в дали рассвет,
Жалко, закончен бред,
Сердце лишь тук-тук,
День - ты не мой друг.