Ну, откуда ты взялся, скажи..

Висколия Юрина
                Ну ,откуда ты взялся, скажи?
                Ты вчера подарил мне цветы
                Голубые,как синяя речка
                Не погасла в любви моя свечка.

                Где ты был,сколько тропок прошел?
                И меня ,ты любимый нашел
                Счастье наше держу я в руках
                Я летала всегда в облаках...

                И ,зажмурив глаза я свои
                Появился,любимый вдруг ты
                В пиджаке алом,будто бы роза..
                Я от счастья глотаю так слезы..

                Элегантный, волшебник ты рая
                А я в жизни, такая хмельная
                Я мечтала о море,любви
                Появился, любимый лишь ты.

                Ну,так где же ходил,подскажи?
                И кому ты дарил все мечты?
                Ночью нежно ласкал,обнимал
                И кого-то ты так целовал..

                Я ревную тебя, к тем другим
                Но,как жаль, что не был ты моим
                Сберегу это чувство,ты знай
                Наступил у меня нежный май..

                Не отдам я тебя никогда
                Даже если наступит беда
                Поборюсь за тебя,помолюсь..
                За тебя я, любимый молюсь..

                Все ,что есть у меня ,я отдам
                И тебя,никогда не предам
                На возьми мое сердце ,не жаль..
                Я в душе, словно серая сталь..

                Ах как годы летят,не догнать
                И любовь нашу не потерять
                Дорожить каждым вздохом,мой друг
                И не знать горя, хмурых всех вьюг.

                Так целуй же, меня ты скорей
                И в стаканы, ты счастья налей
                И любовь разожги костерком
                Утону я в тебе вечерком.

                Расцвела наша вишня в саду
                Наконец ты сказал мне:"Люблю"
                Свадьба наша пришла наконец
                Ты надел мне колечко..Венец.