***

Иван Дорога
"Пусть даже ноги онемели,
Невзгоды все перенесу...
К мечте,к своей заветной цели,
Пусть не дойду, так доползу..
Пускай покинули все силы,
Мечты же блещет огонёк..."
-Шептал под нос алкаш Василий..
Ползя за пузырём в ларек.