***

Дарья Новицкая
Прыжок в атмосферу и навзничь оттуда.
Как перестать плакать, я вам не подскажу.
Сквозь времена души не придумали лекарства.
Потому просто ожидают финала истории.

Добро пожаловать на сцену несчастных.
Не забудь надеть свой лучший костюм.
Подними голову и поздоровайся с автором.
Вопросов задавать не стоит.

Он скажет, что мы никогда не были одиноки.
Нам просто нужно было оглядеться и увидеть.
Все бродят по земле в поисках счастья.
Тогда мы поняли бы, что делать.

Утри свои слезы и заглуши свой крик.
Мы услышали от него то, чего нам не хватало.
Возьми за руку стоящего рядом и скажи
Как долго ты его искал и как прекрасен этот мир.

И когда лавина будет надвигаться на нас,
Посмотрите в глаза друг другу.
Когда нас начнет засыпать пеплом,
Просто начните любить.