Уже настал разлуки час

Надежда Суркова
Уже настал разлуки час,
И нам с тобой пора проститься.
Любовь не связывает нас,
Она летает где-то птицей.

Я знаю, боль твоя пройдёт:
Всё в этой жизни скоротечно.
Минует час, неделя, год.
Забудешь ты разлуки, встречи...

Зачем нам строить миражи
И умолять любовь вернуться.
Не лучше ль просто дальше жить,
Чтоб от тоски потом не гнуться?..

      ЛГ

 "Натюрморт с персиками"
холст, масло (моя работа)