Я медленно иду. Из цикла Но двигаюсь вперёд, 17

Ефим Вет
      Чете Петрас,
пловцам за достижениями

                Пряди, моя пряха,
                Пряди, не ленися...


Мечта с конкретным сроком исполнения...
- Но я не слишком смел, чтобы отрыть
кому-то, что в мусоре моём... Открыть
же - цель богослужения
нам суждено вдвоём.