Ничто не исчезнет бесследно...

Графиня Млечного Пути
Ничто не исчезнет бесследно,
Рассеется только прах.
А – песни, что сердцем спеты, –
Продолжат свой путь в Мирах.
Пусть слово – мало, как песчинка,
Но ветер их все подхватит
И мыслью Художника сложит картинку –
Пейзажей иных и морей по каплям…
Ведь всё – своё имеет продолжение.
Рассветы и закаты. День и ночь.
Неиследимо Вечное Движение,
Божественному следуя точь в точь!..

*G.M.P.*