Алфавит детский. Буква Б. БЫК

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЫК.

БЫК Руслан, тореадор,
Этот БЫК весьма хитёр,
Дрался он и на корриде –
На людей Руслан в обиде.

У него страшенный вид,
Злющий БЫК, большой бандит,
Он страшит нас бычьим взглядом –
С ним шутить совсем не надо.

Микола-стихоплёт 2018