С тобой навсегда одинока

Джулия Беккер
Время уже не вернется - всему свои сроки.
В моем одиночестве годы и дни...
Пытаясь вскочить на подножку трамвая,
Пишу тебе нежные строки,
И их от тебя почему-то скрываю.

Будь спокоен - твой покой не нарушу,
И неуместных не будет вопросов.
Хотя как можно давать зароки?
Я по кусочкам тебе завещаю душу,
Понимая что с тобой навсегда одинока.

12.02.2018г.