Весь этот мир

Ариадна55
весь этот мир
только из мертвых и  состоит
просто Сеть
коллективного их сознания
об  этом упорно молчат
ей бы принаться что умерли все
все семь миллиарлов  здесь
ей бы признать и сообщить
что Раай- тот свет
умер весь
сука молчит
и лишь иногда
пишет про падающие самолеты
и пожары

хоть стреляй ее всю
не признает
что нет давно
всей этой свары