Алфавит детский. Буква Г. Гиббон

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГИББОН.

  Ах, ГИББОН, ты несуразный –
  Человеко ты образный,
  В джунглях классно поживаешь –
  Ешь и спишь, и отдыхаешь.

  Обезьян ты распрекрасный
  И нисколько не опасный,
  Прыгать славно ты умеешь –
  Всё цветёшь и молодеешь.

  Микола-стихоплёт 2018