Билет в детство...

Геннадий Талин
Чувства, желания, страсти
Сверху приходят в судьбе…
Птицы прошедшего счастья
К нам прилетают во сне…
 
Трудное детство – не рай,
Мать и отец пред глазами
Вновь загоняют в сарай
Беленьких кур с петухами…
 
Частный домишка у храма,
Он меня помнит – я свой…
Сон возвращает мне маму,
Голос: «давай-ка домой…» 
 
В детство Тверское билет
Ангел принёс на крыле…
Было то время - иль нет?
Быль или небыль во сне…? 
 
Угол счастливый вселенной:
Косы берёз и тайны дубов…
Отец в гимнастёрке военной
И блеск боевых орденов…
 
Я – пацанёнок вихрастый, 
Встречаю с работы отца…
Было ли это, как счастье?
Время сказало, что – да…