Гимн России

Алексей Лимин
Россия родная, мы все твои дети,
Готовы на подвиг большой трудовой,       
Чтобы ты хорошела кормила и пела
На радость всем нам. МЫ гордимся тобой!

         Славься, красавица! Славься, любимая!
         Солнцем согретая, сердцем детей.
         Ты непокорная, сильная, гордая.   
         Веришь, в себя и нам веселей.

С тобою, Россия, мы помним героев.
С тобою, Россия, мы чтим стариков.
Мы славим науку и славим культуру,
Позорить тебя  никому не дадим.

         Славься, красавица! Славься, любимая!
         Солнцем согретая, сердцем детей.
         Ты непокорная, сильная, гордая.
         Веришь, в себя и нам веселей.

 Ты нам доверяешь охрану природы,
 Ты нам доверяешь все недра свои.
 Мы стали взрослее и стали умнее 
 И все для потомков мы сохраним.

         Славься, красавица! Славься, любимая!
         Солнцем согретая, сердцем детей.
         Ты непокорная, сильная, гордая. 
         Веришь в себя и нам веселей.