Так что вы хотите ещё?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Меня собираются прЕдать.
И что? Эта новость стара.
По-моему кто-то и где-то
Всевышнего предал вчера.

Я тоже прощу негодяю,
Но будет ли счастлив злодей,
Я этого точно не знаю -
Всё меньше счастливых людей.

Я спину судьбе подставляю,
А мог бы подставить плечо!
Прощаю вас всех, негодяи,
Так что вы хотите ещё?