Костер Любви

Анна Голошивец
Любимого, я так ждала,
Молила и просила,
Господь сказал: Любовь пришла!
О той, что ты просила!

Ты береги костер Любви,
Подбрасывай дровишек,
А ссоры, ругань - прочь гони,
Обиды здесь излишни.

11.02.2018