Февраль резвится

Татьяна Воронцова
Февраль резвится, снег раскинув,
И  белизной  весь  мир  слепит...
Над  домом  облачко  раздвинув,
На  ярком  солнышке  блестит.

Мороз  сдаётся  понемногу,
Почуяв  южный  ветерок....
Весна отправилась в дорогу,
Звенит  вдали  под  вечерок.

Ах, как же много снега нынче...
Растут  сугробы  под  окном...
Очищен дворик,  как обычно,
А всё равно идешь с трудом.

12.02.2018г.